临盆孕妇贷款被骗20万轻生 深夜离家出走!

来源:武汉全报道编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 13:12:00

临盆孕妇贷款被骗20万,深夜离家出走,丈夫报警求助,民警耐心劝导开解,获取其位置,快速找到。发现孕妇羊水已破后,民警连忙护送孕妇至医院,保得母子平安。 12月5日深夜23时30分,武汉经济技术开发区(汉南区)万达警务站接到转警,报警人周先生焦急的说,他爱人毛女士是临盆孕妇,待产期间,刚被网络贷款诈骗了20余万元,然后就离家出走了,在刚刚通话时,毛女士还对他说了些轻生的话,希望民警能帮他找回爱人。 初步了解情况后,民警告知周先生不要慌张,要赶紧联系毛女士的亲戚朋友,打听是否与他们有过联系,随后民警立即联系毛女士。

多次拨打后,毛女士终于接通了民警的电话,民警劝解毛女士先告知位置,带她去派出所立案。毛女士也不说话,电话里传出毛女士的哭声,民警又劝说,让毛女士不要想不开,要为家人、为肚子里的宝宝着想,钱财可以慢慢赚,孩子可是新生命。经过十余分钟的劝解,毛女士终于开口,告知她住在经开万达广场附近一个酒店内,酒店名字不清楚,现在肚子疼的厉害,好像要生了。

情况紧急,万达站在岗民警辅警全员出动,分头查找,在万达广场附近的酒店逐个进行询问,是否有孕妇前来入住,在万达广场金街尽头的“万泰客栈”酒店,得知毛女士住在酒店15楼,民警上门时,发现毛女士房门已打开,人在房间里哭,还告诉民警,她肚子疼的厉害,可能是羊水破了。情况危急,民警赶紧联系120救护车,护送她前往神龙医院生产。

现场医护人员对周先生说,幸亏民警送医及时,否则后果不堪设想,闻言后,周先生握着民警的手不停地说谢谢。 将毛女士送进待产室后,民警告诉周先生,先安心让毛女士生产,等毛女士生产康复后,再来神龙派出所报案。 6日清晨7时许,民警蒋少华接到周先生打来的电话,周先生高兴的告诉民警,他爱人生了,是个男孩,母子都平安。

临盆孕妇贷款被骗20万深夜离家出走!

临盆孕妇贷款被骗20万深夜离家出走!

临盆孕妇贷款被骗20万深夜离家出走!

责任编辑:杨阳


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com