烟台母女高速路上吵架 母亲要下车走回莱州

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 11:11:00

大小新闻客户端11月15日讯(记者 李泉江 通讯员 王军 摄影报道)11月14日,烟台高速交警支队龙口大队民警在开展日常巡逻时,巡逻至荣乌高速208公里处时,发现两名女子在高速公路应急车道上行走,后面还有一灰色轿车跟随,民警立即停车上前询问。

    经过民警询问得知,两女子是母女关系,在车上因为琐事发生争吵,这位母亲正在气头上,便执意要下车走回莱州。女儿不放心,便下车一边跟随母亲,一边进行劝说。当时正是车流量密集时段,高速上过往的车辆很多,极易发生交通事故。民警耐心的对母女进行了劝说,并指出在高速公路上行走的危害。这对母女也知道了事情的严重性,并且当事人女儿十分感谢民警,不仅让母女和解,并且还学习了高速公路安全行车知识。

    高速交警提醒广大交通参与者:杜绝行人上高速公路的现象需要全社会的共同关注和参与,要彻底改变只要自己小心点就没事的侥幸心理,让交通安全意识贯穿我们日常交通行为的始终,自觉遵守交通安全法律法规的各项要求。为了高速公路的平安畅通,希望广大交通参与者都自觉遵守法律法规,千万不要在高速公路上行走,少一些惨剧发生后的悔恨与遗憾。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com