女子效仿大胃王主播吃10包面和1斤辣椒 结果辣哭

来源:有灰机编辑:姜涛发布日期:2017-11-13 14:11:00

图片

现如今,网络直播非常的火爆,很多其实心里面都羡慕着那些网络主播,每天就在家里吃吃喝喝,还能够挣钱,并且好的时候能挣的还不少,于是有很多草根也跃跃欲试,毕竟直播的门槛不高,有个手机有网络,下载个app就行了。

图片

这个女孩就是这样的,她平时喜欢看网上那些大胃王直播,看他们一次能吃掉那么多的食物,她觉得很神奇,并且网友还会不停的打赏她们。一个月下来,这些主播的收益不菲,女孩非常羡慕,于是也开始挑战。

图片

她准备好之后,去买了10包泡面,还买了一罐辣椒,辣椒红红的有一斤左右,看起来就不一般,吃到嘴里应该会非常的酸爽。女子将10包泡面都放在一个巨大的碗里面,泡好之后放好了调料。还一个劲儿的往里面放辣椒,看着这红彤彤的辣椒,小编觉得,女孩真是勇气可嘉。

图片

不出意料,没吃多久,女孩的嘴巴就已经红肿,像是香肠嘴一样,特别夸张,她根本就吃不下去了,后来因为吃到胃疼而终止了直播。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com