为了报复女友还想着前男友 他竟做出这种丧心病狂的事

来源:楚天都市报编辑:姜涛发布日期:2017-11-13 14:11:00

都说爱情是自私的,

而“前男友”“前女友”这两个身份

对一对恋爱中的人来说,

处理不好,

无异于一颗定时炸弹!

图片

(网络配图,图文无关)

他和女友恋爱两个月,

却总感觉“进展太慢”!

一次无意当中,

他得知女友不愿和他有“进一步发展”的原因

竟是还想着前男友,

这下他彻底爆发了!

为了报复女友和偿还自己的赌债,

他竟然自编自导了一场

极其恶劣的“绑架强奸案” ……

女子在男友家中突遭劫持!

11月8日凌晨1点,一名年轻女子在母亲的陪伴下,走进黄石港分局花湖派出所报警,称自己被人强奸并抢走9万余元。

经民警了解得知,年轻女子名叫小美(化名),今年29岁,黄石本地人。

愤怒的小美讲述了自己那场不堪回首的遭遇……

在11月7日下午1点半,小美受男友李某所托,到他的家中取户口本。因为此前男友称要远赴广州为处理突发意外的父亲后事。不料她刚一进屋,就被一名拿着刀的男子劫持住,并被其用绳子捆住四肢,用眼罩遮住了双眼。

图片

(网络配图,图文无关)

说出银行密码后竟惨被强暴!

束手无策又极度恐慌的小美,随后在男子的逼迫下,说出了自己几张银行卡的交易密码。本以为自己如此配合,噩梦就能到此结束,不想男子之后竟将其强暴。

“待在这里不许动,我拍了你的裸照,你要是报警,我就把照片发出去。”不知过了多久,男子放下狠话后,离开了现场。

惊魂未定的小美,担心自己的照片外泄,一直待在男友家中。

图片

不久之后,男友李某突然回到了家中。他告诉小美,自己中午接到陌生人的勒索短信,在对方的威胁下,他通过小美手机转至自己账户的9万余元全部转给了对方。之后,他迅速从广州赶回黄石。

当晚,李某安慰了小美一个多小时,并将她送回了家。

凶手竟是他!

小美母亲得知女儿的遭遇后,立即带其到派出所报了警。

接警后,警方高度重视,迅速成立专案组。专班民警详细询问了案发经过及细节,努力获取有价值的线索。与此同时,民警还通过调查走访和视频追踪,全力查找犯罪嫌疑人的踪迹。

图片

(网络配图,图文无关)

接警后仅两个多小时,8日凌晨3点,民警根据受害人的口供和视频监控录像掌握的线索,发现小美27岁的男友李某有重大作案嫌疑!

凌晨4时许,民警在李某家中将其抓获。

经突击审讯,李某最终如实交代了自已持刀抢劫并强奸女友的事实。

自编自导只为财色兼收!

李某交代,他和小美去年通过网游结识并于今年9月确立了恋爱关系。但恋爱两个月来,却没有突破性的进展,这让他又着急又无奈。

前不久,他与小美闲谈中得知她一直不愿与自己有进一步发展,竟是因为心里还惦记着前男友,为此,李某非常气愤,想着找机会报复小美。

不仅如此,最近李某还因赌球输钱欠下了巨额赌债,为了报复女友和偿还赌债,一番思考后,他竟开始谋划一场自以为天衣无缝的“财色双收”计划。

案发一个星期前,李某谎称父母在广州出了车祸,并将自己家的钥匙交给了小美。随后的几天里,他都躲在家附近的宾馆,通过微信和小美保持联系。

11月7日中午,他骗小美称自己的父亲去世了,有一笔保险金要取出,但需要户口本,于是请小美帮忙到其家中拿。

当小美进入李某家中后,李某便开始实施自己蓄谋已久的抢劫强奸计划。

案发后,李某还假装赶回来,假惺惺陪伴在小美左右,本以为自己的完美表演骗过了所有人的眼睛,哪曾想到警方仅用3个多小时,自己就被抓获了!

目前,李某已被黄石港警方依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com