男子在路边撒几十万钞票,路人捡现金拳脚相向,结果出乎意料

来源:小生活启示录编辑:姜涛发布日期:2017-11-13 14:11:00

虽然很多时候我们在现实中喜欢说一些人傻钱多的话,但是真正傻的应该是没有见过吧。近日有位任性的男子在大街上疯狂撒钱,然后扬长而去。

男子提了大笔的现金走在大街上,然后直接下起了现金雨。周围的人看到这个情况直接惊呆了。路过的一些人看到后先是愣了一下,然后飞快的捡起了钱。

当然也有几个人比较犹豫,强忍住冲动没去捡,决定静观其变。但是看到其他人都去抢钱后也是忍不住了。甚至两位小伙子都争抢起来了,场面真的是很疯狂。

在捡了不到一分钟后就开始有人大叫这钱是假钱,其余的人听到这句话也半信半疑的停下动作。在仔细辨别后,结果真的都是假钱。最后所有人灰溜溜的一哄而散,还真的是尴尬的经历。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com