小伙微信买“性服务”被骗 报警之后把自己也搭进去了

来源:看看新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 16:10:00

一名从外地到江西南昌的小伙子,通过微信“附近的人”加了一名卖淫女,谈妥700元价钱后在酒店内当面付了钱,随后女子借口离开房间再没回去。小伙报警称自己被骗,而民警在其手机里找到一些非常露骨的聊天信息。

小伙以为自己没发生实质的行为不构成违法,但他想错了。按照相关法律规定,只要双方就卖淫嫖娼达成一致,谈好价钱并付款,如果由于本人主观意志之外的原因未发生性关系,同样可按照卖淫嫖娼行为依法处理。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com