男子在房前种了几棵罗汉松 民警马上找上门

来源:都市快报编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 15:10:00

最近,杭州余杭瓶窑居民老曹的老房子拆迁了,他搬进了新的农居点。新房子宽敞大气,很多人都在家门口种上了绿植,感觉档次一下子提高了。

老曹也想把自己家的门面装点一下,不过,他没有去花鸟市场买树。

他经常骑着电动三轮车出去钓鱼,知道边上村子也要拆迁,很多人家都已经搬家了,但是人家院子里的绿植还在。国庆假期,他找了几个邻居,一起去把这些绿植“搬”了过来。

10月5日下午3点多,老曹和邻居曹某、孙某等三人,骑着电动三轮车、带着铁锹到了邻村,挖走了一棵罗汉松和一棵金橘树。当天傍晚6点多,他们又挖走了两棵更大一点的罗汉松。

第二天,老曹和邻居把这三棵罗汉松、一棵金橘树种在了家门口。

四棵树的主人老陈和老冯得知此事后立即报了警。他们说,四棵树买来时一共花费了5万余元。

10月9日,瓶窑派出所把犯罪嫌疑人曹某甲(男,62岁)、曹某乙(男,54岁)、孙某某(男,40岁)抓获归案,并追回被盗苗木。三人已被余杭警方依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

(记者 张超 通讯员 周德峰 曾大康 编辑李师礼)

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com