突发:烟台六旬老人坠入10米深矿井 消防涉险营救

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 10:10:00

大小新闻客户端10月12日讯(记者 武峻平 通讯员 刘萍萍 摄影报道)10月12日早7时4分,烟台栖霞消防大队接到报警称:有人掉进了矿井里。大队迅速派官兵到场救援。

在栖霞市庄园街道栾家夼村,一名村民带领官兵前往救援地。前往途中,官兵得知掉入矿井的是一位64岁的老大爷,在山上放羊时,为了驱赶羊群不小心掉进了矿井里。约20分钟后官兵到达救援地,发现大爷掉进了一口约10米深的废弃矿井里,幸运的是矿井底部是些泥土大爷只是轻微擦伤。指挥员现场决定让一名消防战士带上安全腰带,系上救援大绳,下井救人。消防战士安全抵达井底后,将安全腰带分别系在大爷的腰间和腋下,把救援绳系在安全腰带上,村民和消防官兵合力将大爷拉出井外。将现场移交给医护人员和派出所民警后,消防官兵撤离现场。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com