女子公交上豪饮白酒, 醉后发酒疯骚扰老大爷

来源:江苏新闻编辑:大小发布日期:2017-09-06 10:09:45 阅读数:0评论0

实拍:女子公交上豪饮白酒,醉后发酒疯骚扰老大爷

近日,一辆公交监控上,拍到一位奇葩女子。她和普通乘客一样上车,并没有任何醉酒迹象。

女子先往车厢后走了一圈,又回到车前方的座椅坐好。接着从包里拿出一瓶白酒,打开瓶盖就直接这么喝了起来。

一会儿功夫过去,女子酒劲发作。在车厢来回走动。她先是对指着一位老大爷的包,非说是自己的,还要动手去抢。在遭到拒绝后,她又来到前方一位男乘客旁边。先是抓了一把男乘客的手,接着又无故拍打男乘客的大腿。

之后女子踉踉跄跄来到驾驶室,给司机50元钱让他开车送自己回家。司机见状说要报警让民警送其回家。女子一听就怕了,要求下车,然后自己打出租离开了。

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com