车上装一个“流氓钩”,据说可以防追尾?

来源:评车品网编辑:大小发布日期:2017-09-06 10:09:23 阅读数:0评论0

现在发现很多SUV都在车尾安装了拖钩,因为有改装店说安了拖车钩,被其他车辆追尾的话自己的车伤害小很多。那真实情况是什么样的呢?

车上装一个“流氓钩”,据说可以防追尾?

车上装一个“流氓钩”,据说可以防追尾?

图上这两辆车发生了追尾。面包车的前脸坏了很大的面积。不难看出,如果车尾有这个脱钩的话,自身尾部损坏程度较小,而撞了你的车就惨了,一般后果都是后车车主哭晕在厕所了。

不过,有人说明了这个钩子本来用途是作为拖车用的,不是用来防追尾的。交警部门是有提醒的,擅自在车后方加装拖车钩是非法改装,一旦查到罚款可不少还会强制拆除。保险公司也说,一旦发现私自改装,车损险就不理赔了。

车上装一个“流氓钩”,据说可以防追尾?

好了,文章最后,你们是否觉得开车时接到电话,看手机那几秒钟太过危险? 别担心,小编收集了驾龄十四年老师傅的经验,教你手机的正确摆放位置,能眼不离路,还能双手不松方向盘后,一样轻松接打电话。具体做法,可点击下方“10万的车,用这招让人觉得像50万的车”。

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com