日本一男子求婚成功后兴奋坠海身亡 网友:他太不成熟了

来源:未来网编辑:大小发布日期:2017-09-06 10:09:31 阅读数:0评论0

伊良部大桥 网络图片

据日媒9月4日报道,今天在日本冲绳县宫古岛市发生了一起乐极生悲的惨剧。宫古岛市有一座大桥名叫伊良部大桥,4日凌晨,一名男子在这座大桥上向女友求婚,成功之后因为过于兴奋,坠海而亡。

日本警方表示,4日凌晨0点左右,在冲绳县连接宫古岛与伊良部岛的伊良部大桥中部附近,一位32岁的男子从30米高的桥上坠海。据悉,他住在宫古岛市,职业是看护师。

事发后,海上保安队的潜水员下海搜索,大约7小时之后,潜水员于18米深的海底找到了男子的尸体,并确认了其死亡。

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com