民警办案返回途中“内外联手通过天网跟踪”查获盗抢车             

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-09-06 10:09:07 阅读数:0评论0

大小新闻客户端9月5日讯(记者 姜晓 通讯员 王军良  赵智超 摄影报道)9月3号15时许,烟台开发区交警大队民警到拘留所办案返回途中,临近达马家路口时,指挥中心通报:在长江路与福州路路口由东向西行驶,一辆红色的北京现代瑞纳轿车鲁FLC308涉嫌套牌,要求附近警力接到指令立即拦截。

接到指令后,办案民警立即调转车头,同时指挥中心则通过监控网络对车辆进行实时追踪,在长江路西头发现目标车辆鲁FLC308,并进行拦截。民警示意车辆靠边停车,但是该车驾驶员却立即加速进行逃离。办案民警尾随其后,通过喊话器和警棍进行警告,最终该车成功拦截靠边停车接受检查。

经落实,该现代瑞纳轿车使用的是其他机动车号牌。因其无法出示驾驶证与行驶证,民警口头传唤其到交警大队进一步落实。传唤过程中,驾驶员声称自己母亲生病住院要回家探望,以各种理由拒接配合。办案民警在指挥中心协助下,进行车辆各种数据比对,最终在车辆盗抢库发现该车属于盗抢车,由河北馆陶县刑警城关中队进行立案。

民警依法扣留机动车,联系河北陶县警方让当事人过来指认,并将驾驶员移交到烟台开发区金桥派出所进一步处理。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师  李伟

责任编辑:仵林


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com