司机猥亵醉酒女乘客 下车后继续尾随:今晚不走了

来源:看看新闻Knews编辑:大小发布日期:2017-08-11 07:08:00 阅读数:0评论0

上海一女子醉酒后搭乘嘀嗒拼车 遭奥迪车司机猥亵性侵

上海一女子醉酒后搭乘嘀嗒拼车 遭奥迪车司机猥亵性侵

【上海一女子醉酒后搭乘嘀嗒拼车 遭奥迪车司机猥亵性侵】上海警方接到24岁的被害女子胡某报案称,某晚从延安中路一家酒吧内出来后乘坐“嘀嗒拼车”回家,却遭到了27岁专车司机李某猥亵。胡某当时处醉酒状态绵软无力,曾多次拒绝未果。而在到达目的地后,这位网约车司机还继续尾随被害人进入其住处,有拥抱、强吻等越界行为,并表示“今晚就不走了,就住这里了”。据了解,犯罪嫌疑人李某是沪上某高校毕业生,在一家知名企业上班,年收入20万,自称开着奥迪A4做专车生意是为了补贴油费。目前,李某已被依法提起诉讼。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与