男子停车场性侵6岁女孩 已为人父大女儿今年3岁

来源:铜陵新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-11 07:08:00 阅读数:0评论0

近日,铜陵市公安局刑警支队三大队经过72小时的缜密侦查,成功破获一起性侵幼女恶性案件,犯罪嫌疑人张某被抓获归案。案件真相大白,令人气愤的是,本案被性侵的幼女小红(化名)今年才6岁,而这个犯罪嫌疑人竟然还是两个孩子的父亲,其大女儿今年也已3岁了。

小红的妈妈在大润发附近的一家店里打工,由于女儿小红幼儿园放假在家没人看护,就经常带着她一道到店里,在她打工的店附近玩耍。8月4日,小红的妈妈像往常一样带女儿上班。当天因店里比较忙,她无暇顾及,就让小红在店的附近独自玩耍。下午三点左右,店里的生意稍微清闲下来,她这才想起在外玩耍的女儿小红,于是将女儿喊回店里。听见喊声,小红蹦蹦跳跳地回到妈妈的身边,手里拿着一个崭新的玩具。

小红的妈妈觉得奇怪,赶紧询问女儿,玩具是哪儿来的。天真的小红告诉妈妈,是一位叔叔给的。“不能要别人的东西!”她赶紧带着女儿,让她去找这位叔叔。找了一圈也没有发现。小红的妈妈批评教育女儿以后,也只好作罢。下班回家,小红的妈妈给小红洗澡时,小红一直喊下身疼,她感觉情况异常,觉得女儿可能被人猥亵或强奸,于是赶紧向公安机关报警。

8月4日傍晚6时许,刑警三大队接到报警。接警后,刑警三大队高度重视,立即组织警力开展侦查工作。经过民警的心理疏导和耐心询问,小红消除了恐惧和戒备心理,向民警讲述了与一名陌生男子接触的经过。但因被害人年龄太小,对陌生男子的体貌特征及衣着不能描述清楚,只描述了自己被一名陌生男子带到大润发地下停车场里,然后带到一辆红色汽车上等模糊信息。

根据小红提供的线索,三大队民警兵分两路,立即赶往案发现场,一路调取案发现场周围的视频监控,一路围绕案发周边展开调查访问。通过细致调查,办案民警从大量的视频资料中筛查出一辆牌照为“皖A”的红色本田飞度车是嫌疑车辆,并通过视频监控跟踪,发现车上下来的一名男子衣着和体貌特征与小红描述的极为相似。随即,办案民警通过以车找人,锁定了犯罪嫌疑人张某。

经查,犯罪嫌疑人张某是安徽阜阳临泉人,曾因猥亵儿童被判刑,去年9月份刚刑满释放。

为尽快抓获犯罪嫌疑人,办案民警对张某的活动轨迹进行了画图,发现其车辆的行驶轨迹在开发区翠湖二路四周,非常规则。办案民警确定其要么暂住、要么工作在翠湖二路周边。在摸清犯罪嫌疑人的活动轨迹后,刑警三大队组织警力进行守候、跟踪,并制订了抓捕方案。8月7日傍晚17时46分,在一工地上将犯罪嫌疑人张某抓获。此时离报案刚好72小时。

经调查审讯,犯罪嫌疑人张某今年32岁,是两个孩子的父亲,大女儿今年3岁。案发当天,张某在大润发附近转悠时发现了独自玩耍的小红,于是心生歹念。他以带小红去买玩具、买吃的为诱饵,将小红骗到了停在大润发地下停车场的车上,对这个比自己女儿大几岁的孩子进行了侵害。

原标题:禽兽不如!男子大润发停车场内性侵6岁小女孩!警方72小时破案,原来是个惯犯!

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与