烟台一七岁男童贪玩“手铐”卡住脚腕 痛苦不堪

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-07-17 11:07:00 阅读数:0评论0

大小新闻客户端7月17日讯(记者 武峻平 通讯员 曲笑青)2017年7月16日下午,烟台开发区一名七岁孩童在家长带领下来到八角消防中队寻求帮助,原来小孩在玩耍时,因为好奇将手铐锁在脚腕上,由于手铐搁置时间过长,手铐锈蚀,导致手铐牢牢卡死在孩子的脚腕上,孩子的父亲多次尝试将其取下,反而令小孩脚腕痛苦不堪,得知消防队在此方面比较在行,这才来到八角消防中队寻求帮助。

在经过一番查看后,发现小孩脚上的手铐很紧,且磨破皮、消防官兵仔细观察之后,利用绝缘电剪进行剪割,经过几分钟的努力,只听见“嗒”的一声,手铐应声而断,被成功取下。家长悬着的心终于放了下来,并连连向消防官兵致谢。

消防蜀黍温馨提醒,对于铁环、戒指等物品不要随意的戴在手上。如不小心带上,不要强行摘取,可先用肥皂水、油等物品润滑后再取下,如还是取不下,要及时向当地消防队求助。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与