衣架从天而降插入男孩头部 主人:应是大风刮的

来源:重庆晨报编辑:大小发布日期:2017-06-19 10:06:00 阅读数:0评论0

原标题:南岸区高空坠物伤人 衣架主人主动现身

6月16日下午4点20左右,在南岸区康德国会山小区,发生一起高空坠物事件。

一个晾晒被褥的大衣架“从天而降”,插进了一名过路小男孩的头部,随后受伤男孩被紧急送往儿童医院抢救。据了解,事故发生时,大衣架的业主郝先生并不在家,但正好路过事发地,回家后发现是自家衣架,随后向警方主动反映了情况。

第1眼记者赶到医院,了解到衣架插进孩子的头部近两厘米,头盖骨也破了,小孩目前暂时没有生命危险。晚上11点做完手术,目前看来孩子的手术比较成功,后期恢复还需要进一步观察。

对于此事,衣架的主人郝先生分析,应该是大风吹落了阳台上挂着的衣架,然后掉到楼下。郝先生告诉第1眼记者,事故的发生,对于两个家庭都是一场悲剧。

(第1眼记者 陈望 宋念念)

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与