烟台发布暴雨橙色预警信号:部分地区出现50毫米以上的暴雨

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-11 17:08:36

大小新闻客户端8月11日讯(记者 张苹)烟台市气象台和烟台市海洋气象台8月11日14时50分发布暴雨橙色预警信号:今年第9号台风“利奇马”14时位于青岛市南偏西方向约145公里,中心附近最大风力9级(23米/秒,热带风暴级),中心气压980百帕。预计“利奇马”将以每小时22公里左右的速度向偏北方向移动,今天傍晚到夜间在日照到海阳一带沿海再次登陆。截至14时,我市已有部分地区出现50毫米以上的暴雨。预计今天下午到明天,我市大部地区仍有暴雨,局部大暴雨。

受强降雨影响,我市发生中小河流洪水和山洪地质灾害的可能性高,烟台市自然资源和规划局与烟台市气象局联合发布地质灾害2级(橙色)预警。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();