市政协委员视察我市公安出入境管理工作

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 18:07:34

大小新闻客户端7月11日讯(记者)7月11日上午,市政协第七视察团组织部分市政协委员对我市公安出入境管理工作进行视察。市政府副市长、市公安局局长赵峰,十二届市政协副主席张行如参加视察活动。

视察团先后视察了市公安局出入境服务大厅、反电诈工作专区和指挥调度大厅,并与市公安局相关负责同志围绕我市公安出入境管理工作、“一次办好”改革等方面进行了座谈。

座谈会上,委员们对市公安局深入推进审批服务便民化改革取得的成效给予了充分肯定,一致认为,市公安局围绕“审批最少、程序最简、办理最快、服务最优”目标,创新工作理念、优化审批流程、重构办事环境,全面推进落实只跑一次各项改革举措,努力打通群众办事“最后一公里”,使广大人民群众实实在在享受到了改革发展的红利。委员们还纷纷表示,要切实践行市政协“双岗双责双优”号召,立足职能、主动履职,聚焦放管服改革,深入开展调查研究,努力为优化全市营商环境、深化便民服务工作积极建言献策、多作贡献。

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();