全国扶贫日,平安人寿烟台中心支公司在行动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 17:10:58

在全国扶贫日来临之际,根据烟台市委组织部相关工作安排,平安人寿烟台中心支公司积极开展包村帮扶活动。10月10日,平安烟台统管党委副书记陈明星一行赴莱州市虎头崖镇西大刘村进行走访慰问。与虎头崖镇扶贫书记、西大刘村党支部书记开展“精准扶贫”座谈会,围绕夯实基础设施、破解民生难题、改善生活环境等方面探讨富民强村之路。并为村中儿童送上学习用品,在了解到村中贫困户的生活困难后,为困难家庭送上牛奶、燕麦等生活用品,使贫困群众感受到党和国家的温暖。

回馈社会,建设国家,平安人寿烟台中心支公司将积极响应国家政府号召,贯彻集团脱贫攻坚工作要求,扎实推进保险精准扶贫,为烟台地区扶贫工作贡献应尽的力量。


责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();