龙口男孩晚上看喷泉和父亲走散 热心人半小时帮找到亲人

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-08-11 07:08:20

大小新闻客户端8月11日讯(记者 姜春康 通讯员 高岩 摄影报道)日前,一名外地男孩晚上在龙口不小心和父亲走散,幸亏龙口市综合行政执法局工作人员在半小时内帮其找到了父亲。昨日上午,为表达谢意,孩子父亲还做了面锦旗,送给了热心人。

事情发生在当日晚7:40左右。在龙口市人民广场上,一位小男孩哇哇的哭声非常让人揪心。正在执勤的龙口市综合行政执法局工作人员王恒峰和同事听到后,迅速赶了过去。

王恒峰和同事穿过人群,发现一位小男孩正放声大哭,“怎么了孩子?别怕,爸爸妈妈很快就来了。”意识到孩子可能走丢了,王恒峰和同事首先安抚孩子,并买来矿泉水给孩子解渴。

孩子心情平复后,他们试图与小男孩交谈询问亲人的下落,但男孩既不记得父母叫什么,也说不出家住哪里。该局工作人员围着广场寻找孩子的亲人,但围着广场找了三圈,依然没有孩子父母的音信。转发微信朋友圈,也没有有效信息反馈。“让广场给广播下吧!”有同事提议后,立即赶往广播室。

当日晚8:10左右,孩子的父亲终于找到了。由于着急,他浑身已经湿透了。“这就是我儿子。”当他看到孩子时,高兴地哭了出来。

孩子的父亲说,他是外来务工人员,当夜带着孩子看喷泉,一不留神孩子跑丢了,他急得围着人民广场找了好多圈都没找到,幸亏执法局工作人员帮忙,他这才找到了走失的孩子。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();