愤怒!招远雨夜发生一起交通事故 司机抢救伤者时被另一辆车撞倒

来源:招远要闻编辑:姜涛发布日期:2018-08-10 21:08:00

近日,招远交警大队破获了一起肇事逃逸案件,一辆轿车发生事故后,驾驶员正在抢救受伤行人,没想到二人却被后方驶来的另一辆轿车撞倒,第二辆轿车逃逸。交警连夜调查,12小时后成功找到该肇事逃逸者。

当天18时48分,招远交警大队接到报警:在齐山镇半壁店村北发生了一起交通事故,小客车撞行人,人伤严重。民警立即赶往现场勘查。经现场询问报警人李某波得知:李某波驾车沿X044县道由北向南行驶至肇事处,与由东向西步行的老年妇女身体相撞。就在李某波下车查看情况抢救伤者时,他和老年妇女又被一辆由北向南行驶的轿车撞了,轿车逃逸。民警立即拨打120,将受伤的妇女送往医院进行抢救。勘查现场发现,现场除了李某波的肇事车辆以外,还遗留疑似逃逸车辆的中网和一个雨刮器碎片,但李某波由于也受伤,记不清逃逸车辆的车号及车型了,只记得是一辆灰白色的轿车,肇事后向南逃逸。民警立即向122指挥中心和中队领导汇报,中队立即启动了肇事逃逸侦破程序。

现场勘查完毕,民警立即赶到医院,对伤者进行询问,但当时老人已经神志不清,被送进手术室进行紧急手术。回到中队,民警立即展开调查,对现场北侧的卡口信息进行检索。由于卡口只能拍摄过往车辆的尾部,加上事发时下雨,图片并不清晰,车型也没有确定,没有识别出嫌疑车辆。根据现场遗留物情况,民警联系了相关专业人员和汽修厂维修技师,经过详细的查看比对,确定肇事逃逸车辆为银灰色吉利全球鹰轿车。

车型的确定,给案件的侦破工作带来希望,经过大量的卡口比对和视频调取,一辆号牌为鲁F1**14的银灰色吉利全球鹰轿车出现在民警视野中。民警根据车号对其进行进一步调查。现场南侧的几处卡口照片显示,该车由南向北从进入市区,15时30分许,卡口照片显示该车的前头左侧已经碰撞变形,但是中网和雨刮器没有脱落。这又是怎么回事?继续调取卡口照片和视频发现,该车在18时30分左右经过现场北侧的最近的一处监控视频中向南行驶,到事发时和事发后再没有相关的卡口照片。该车的嫌疑更大了,调取该车信息发现,该车登记车主是辖区夏甸镇某村的李某,拨打李某的电话发现其电话已经关机了。民警立即发送信息,但迟迟没有回应。

时间到了次日凌晨1时,医院传来信息,受伤的老年妇女经抢救无效死亡。民警立即赶往李某的家中,李某不在家中,家周围也没有发现鲁F1**14轿车。接近早晨7时,民警继续拨打李某的登记电话,李某终于开机了,在接到民警的电话之后,李某承认其肇事逃逸。8时许,李某驾车到交警大队肇事处理中队投案。经过对车辆的详细勘察,车辆的中网和雨刮器已经脱落。现场遗留碎片的比对,该车就是肇事逃逸车辆。而李某车上其他痕迹,根据调查,确实是当天案发前与其他车辆发生碰撞形成。李某称,当天傍晚,其驾车由北向南行驶至肇事处,因雨天视线不好撞上了李某波,肇事后,李某下车查看情况,看到老年妇女伤情严重,害怕承担责任,为了逃避责任,其驾车逃逸。

目前案件正在进一步调查中,等待李某的将是法律的严惩。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();