烟台一男子网上扬言要跳楼 涉嫌扰乱治安被拘留

来源:烟台网警巡查执法编辑:姜涛发布日期:2018-06-14 09:06:27

烟台网警工作发现,有网民由于对现实生活不满遂网上发布偏激消极言论,称要到某地跳楼示威。烟台芝罘网警遂与当地派出所联合找到该人后,经详细了解得知,该网民当天因个人生活琐事不满发帖泄愤。后经查实,该网民并没有真实的自杀想法,扬言说要到某地跳楼也纯属无稽之谈。该网民行为已经涉嫌违反《治安管理处罚法》的有关条例,目前此人因发布虚假信息扰乱社会公共秩序被行政拘留10日并处罚金。

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();