银元被调包!4名男女专门诈骗老人被抓

来源:杭州日报编辑:姜涛发布日期:2018-06-14 09:06:26

今年4月以来,杭州大江东有这样两对夫妻,他们操着福建口音的普通话,一男一女搭档为一组,骑着摩托车,挨家挨户以高出市场价几十倍的回收价格收购银元,专门哄骗五六十岁的老人们。

在老人不注意的时候,以“看看真假”为由,利用将银元往头发上擦一下能鉴别真伪的土方法,将真银元塞到自己衬衫衣领特制的小兜里,然后把自己事先准备在后脑勺的假银元拿出来还回去。

许多被骗的人,至今都可能还不知道家里的银元已成“废铜烂铁”。

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();