风雪漫天,战友来看望烟台烈士刘景泰

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-13 08:01:01

大小新闻1月13日讯(记者 何晓波)1月11日,在栖霞市开发区(中桥镇)东北桥村刘文明、陈淑丽家,东部战区某集团军驻福州某旅政治工作部副主任刘国洪借着休假期间独自前来看望烈士刘景泰的爸妈。

2016年7月9日,福州遭遇特大台风过境后的洪涝灾害,刘景泰在奉命随部队抢险救灾途中,救助老百姓时被泥石流卷入闽江,生死之际,刘景泰将木头推给了滚滚浊水中的两位战友,自己不幸壮烈牺牲。

自此,栖霞好男儿刘景泰烈士生前所在部队的战友都会自发千里迢迢来看望爸爸妈妈刘文明、陈淑丽老人。

这次,恰逢我援藏回烟台,陪同刘国洪一道冒着风雪前去了烈士的故乡。

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com