“正气烟台”第二届见义勇为颁奖典礼举行

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 18:12:00

原标题:“正气烟台”第二届见义勇为颁奖典礼举行     

大小新闻客户端12月7日讯(记者) 12月7日,我市举行“正气烟台”第二届见义勇为颁奖典礼,市委常委、政法委书记杨洪旭出席。此次颁奖典礼共表彰了9名见义勇为先进个人、2个见义勇为先进群体、8家支持见义勇为的爱心企业。典礼采取颁奖与文艺节目演出、见义勇为先进个人(群体)和爱心企业事迹短片播放、先进个人现场访谈等穿插进行的形式,全面展示和赞扬了见义勇为先进典型的感人事迹,营造起崇尚正义、弘扬正气的浓厚氛围。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com