小三原配共处一室 生子被抱走后才知被“借腹生子”

来源:看看新闻Knews编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 00:11:00

小三和原配共处一室 生下孩子被抱走才知被骗“借腹生子”

小三和原配共处一室 生下孩子被抱走才知被骗“借腹生子”

最近,扬州的夏女士说,她的孩子被“情人夫妻”给抱走了。情人夫妻俩是什么意思,孩子又是怎么回事?

原来,36岁的夏女士去年初在一个微信群里认识了比自己大三岁的木某。夏女士说,双方都是淮安人,自个是单身,木某也自称是单身,一来二去,俩人的感情急剧升温,很快就同居了。没多久,木某就提出想要个孩子。

夏女士:“他说,我怎么样才能留住你,如果你真的想相处,除非有小孩把我留住,我意思这样说的,因为我们双方都要同意,可以,那我们就生个孩子。”

然而,夏女士怀孕没多久,她突然发现木某有家室。木某一看纸包不住火,不仅没半点忏悔之意,还提出请夏女士和他妻子一起吃饭。夏女士说,她大着肚子,也没有去处,只好同意。

夏女士:“他老婆也不是像很蛮横的那种,没骂你没有什么,态度就是跟平常人一样,在一起吃饭还夹菜跟我吃,我还纳闷,世上怎么有这么大度的女人,既然人家老婆都接受了,我还有什么,毕竟都是女人。”

今年9月6号,夏女士顺利生下了一名女婴,更荒唐的是,她还搬到木某家中坐月子。期间,夏女士和木某的妻子矛盾不断。出了月子后,木某和他妻子趁夏女士上班之时,把孩子带走了。

夏女士说,事发后,木某和他妻子不知去向,家门紧锁,电话也关了机。电话已经换号码了,把夏女士的微信也拉黑了。

回想这一切,夏女士觉得,这就是一场阴谋。

夏女士:“他跟这个老婆是二婚,他跟这个老婆没有小孩,他这个老婆现在跟他不能生育,他就是借我的肚子给他生个孩子。”

如今,夏女士只想要回孩子。律师表示,木某的行为已经涉嫌重婚罪,夏女士可以解除非法同居关系,并主张孩子的抚养权。夏女士得知这一情况,也打算通过法律途径维权。

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com