怎么做到的?23岁美女15分钟内吃下293碗面

来源:东亚封神榜编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 22:11:18

图片

11月12日举行的第32届“全日本一口荞麦面比赛”上,23岁美女小原尚子首次参赛就在短短15分钟内吃下293碗荞麦面,拿下第二名的好成绩,她在比赛结束后表示:“还有点饿”,似乎可以吃下更多! (来自:东亚封神榜)

图片

据日本《岩手日报》报道,一口荞麦面是岩手县的传统料理,一碗面恰好是一口的分量,客人吃面时会有店员在旁边招待,只要碗一空便立刻添上新面。 (来自:东亚封神榜)

图片

23岁的小原尚子首次参加大胃王比赛,没想到却一口气吃下240碗,之后进食速度才变慢,让对手井本英明有机会奋起直追。 (来自:东亚封神榜)

图片

46岁的井本英明是该比赛的前四届冠军,以往的最高纪录为258碗。 (来自:东亚封神榜)

图片

他和小原尚子在本次比赛中都吃下293碗,但大赛依照“长幼有序”规则,最后由年龄较大的井本英明夺冠、小原尚子排名第二。 (来自:东亚封神榜)

图片

而小原尚子在赛后受访时表示:“好像还有点饿,我可以再吃一些,明年一定要夺冠!” (来自:东亚封神榜)

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com