故障飞机盘旋数小时惊险着陆 飞行轨迹画出数十圈 (视频)

来源:看看新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 18:10:14

现场视频

今天,一架阿斯塔纳航空公司的波音757飞机因起落架问题,在厦门上空盘旋数小时,飞行轨迹画出几十个圈。事发后,厦门机场启动应急保障机制,全面处于待命状态。

据介绍,飞机盘旋主要有两个目的,一是处理故障,第二个是耗油以减轻重量和落地速度,防止起火。

有消息称,这是一架刚刚在厦门维修好的飞机,正在进行试飞,飞机上只有试飞的机组人员,可能还会有随机的机务人员,没有旅客。

目前飞机已经安全着陆,并且自主脱离跑道。

责任编辑:孙炜臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com