欣和第一届日尝食食野游节开幕在即

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-09-06 15:09:41 阅读数:0评论0

据了解,9月9日、10号,欣和日尝食食将在烟台莱山区的渔人码头举办第一届日尝食食野游节,该活动以试吃美食为主,麻辣小龙虾、法式百里香红酒焗土豆牛肉、海鲜沙拉、酱油曲奇等等,各类美食应有尽有。活动中将穿插烹饪讲座、节目表演和互动游戏,还有更多精美礼品免费领取。

日尝食食作为烟台本土第一家以健康理念为主打的B2C电子商务平台,为烟台市民提供包括厨房调味、生鲜果蔬、肉禽蛋奶、粮油米面、健康零食等可溯源的健康食品。日尝食食严守选品标准,让更多的可溯源食物走进烟台百姓餐桌,欣和自建物流,保证烟台五区内满39元即可免费极速送达。

野游节活动当天,你所吃到的所有食物,都是经过日尝食食严格检测的,健康安全的食物。据了解,欣和日尝食食以中国国家认证认可监督管理委员会发布的《有机产品认证实施规则》、国家质检总局发布的《有机产品标准》、国家卫计委发布的《GB/T 5009.199-2003蔬菜中有机磷和氨基甲酸酯类农药残留量快速检测》、《GB/T5009.192-2003动物性食品中克伦特罗残留量的测定》为蓝本,制定了“食食标准”及“食食有机”两种标准,并自建获得CNAS认可的实验室,实验室中配备总价值1000万元的多台高精尖精密检测仪及专业快检设备,由20多名硕士、学士组成的专业质检团队负责对日尝食食的商品品质进行严格把控,实时出具安全检测报告,为消费者提供一份健康的平价好食。

让每个人都能吃到平价的健康好食是日尝食食的美好愿景,为了每个人都能日日品尝好食,日尝食食坚守选品标准,制定并严格遵守“食食有机”和“食食标准”,只选择不打针不吃药没有任何负面添加剂的健康食物。甄选好食需要时间,日尝食食花费大量时间,平台上所有售卖的食物都没有秘密,在日尝食食,你会看到每种食物与食品都有它自己的身份证。

想了解更多关于日尝食食的信息,本周末来渔人码头吧,日尝食食在渔人码头的圣瓦伦户外轻奢草坪等你,具体活动报名可微信关注“日尝食食”详细了解,也可以登录http://www.shinshop.com/。

与此同时,欣和日尝食食为了回馈烟台市民,还将同步举办一周年庆的线上活动,时间为2017年9月6日到9月12日,共分为六个分会场,每个分会场会售卖不同活动商品,而且每天有六款爆品一元秒杀,数量有限,要提前加入购物车定好闹钟哦。一天的时光太匆匆,你的早餐、午餐、晚餐、下午茶等等,日尝食食已经帮你提前选好啦。

每个分会场还会推出六款超值礼包组合,各类平价好食,组合更优惠,价格惊喜,敬请期待。同时,还有30余款热销商品买一赠一,近百款产品特惠直降,更多活动详情,请登录http://www.shinshop.com/查看,发现更多健康平价好食。

别忘了这个周末,9月9日、10日,让我们相约渔人码头,一起参加野游节,体验线下最直接的舌尖美味。想了解更多活动细则,可以微信关注“日尝食食”,让你的每一天,都能吃到健康美味。

责任编辑 赵瑞香

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com