“爷孙恋”20岁女主疑有孕 男方花甲之龄已头发全白

来源:新闻云编辑:大小发布日期:2017-09-06 14:09:12 阅读数:0评论0

“爷孙恋”主角李坤城与林靖恩

据台湾媒体《东森新闻云》9月6日报道,相差40岁的“爷孙恋”主角李坤城与林靖恩2人恋情频受大众关注,过去曾说过要在女方20岁生日那天结婚,但最后因女方不想要生日与结婚纪念日同一天而暂缓。不过事隔数月传出女方疑似怀孕,小腹明显凸起,引起关心爷孙恋是否将迈入新阶段。

女方现身机场小肚微凸

据某杂志报道,李坤城被目击与小40岁的女友林靖恩现身松山机场,2人并肩而站,女方身穿黑色T恤、牛仔短裤,长发披肩,整个人看起来比先前看起来还丰腴一点,特别是小腹微凸引人关注。

事实上2月时林靖恩便曾传过怀孕2个月,但当时李坤城否认,“靖恩大姨妈刚走2天,我们过一阵子才会去登记啦”。然而这次小腹明显难免又引人联想,李坤城先否认林靖恩怀孕,“没有大肚子,她曲线玲珑、身材阿娜”,不过当听到周刊有拍到孕肚照后,他改口“我要先看你们拍的,才知道要回什么”。

另外,尽管“爷孙恋”仍打得火热,但林家却对林靖恩这个女儿绝口不提,奶奶甚至坦言对这个孙女非常失望,林爸爸、妈妈都当作没这个女儿了,现在全家人的希望都放在林靖恩的姐姐身上。然而意想不到的是,林爸爸透露其实李坤城最初是把目标放在林靖恩姐姐,追求失败后才将目标转向小女儿,如今女儿眼中只有李坤城一人,林爸爸拒绝多聊并决定放下,就怕再被林靖恩及李坤城发文反击。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com