胶州喝完酒遮挡号牌到烟台赶第二场 司机醉酒驾驶海阳被查获

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-09-06 11:09:44 阅读数:0评论0

大小新闻客户端9月6日讯(记者 信召红 通讯员 刘慧晶)奇葩驾驶员傍晚在胶州喝了一场,遮挡号牌超速行驶到牟平赶第二场,结果导航导错了下高速被民警逮个正着,吹了166,醉驾!最终驾驶员刘某因故意遮挡号牌被处以200元记12分处罚,其涉嫌醉酒驾驶将要面临刑事处罚。

8月31日,烟台高速交警支队海阳大队民警在威青高速留格庄收费站执勤过程中,发现一辆黑色轿车在收费站行迹可疑,司机交完过路费之后没有立刻驶离,而是迅速下车绕车头转了一圈。

发现情况后,民警当即对该车拦截,驾驶员使用工具故意遮挡号牌的行为被民警逮个正着,民警现场找到了故意遮挡号牌的纸张和痕迹,驾驶员也承认了自己遮挡号牌的行为,一直催促民警快点处理,该扣分扣分、该罚款罚款。但是,检查过程中驾驶员一直畏畏缩缩的和民警保持距离,像是在躲避什么,这引起了民警的怀疑。在对车内进行检查时,车厢内浓郁的酒气扑鼻而来,该驾驶员同时存在饮酒嫌疑。经过现场检测,该驾驶员血液中酒精含量为166mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

随后,民警将该驾驶员带回了大队进一步处理,经了解,该驾驶员当晚在胶州吃晚饭期间喝了4瓶啤酒,谁知刚刚吃完饭接到了烟台朋友的电话,叫该驾驶员到烟台喝酒,驾驶员刘某不顾自己刚刚喝了酒,依然开车上了高速,为了赶“酒场”超速行驶,便随手找了一摞A4纸对车牌进行遮挡,谁知导航导错了路,在下高速时被高速交警逮个正着。刘某故意遮挡号牌被处以200元记12分处罚,其涉嫌醉酒驾驶将要面临刑事处罚。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com