“少年星工厂电影学院”选拔赛开始了!

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-08-04 09:08:00 阅读数:0评论0

本报讯(YMG记者)每一个孩子都有属于自己的梦想,这个暑假,我们为孩子的梦想助力!“少年星工厂电影学院 ” 选拔赛正式启动啦!央视少儿频道主持人也要来烟台!你想参与央视节目的录制吗?你想参加周星驰、徐克等的电影拍摄吗?你想去横店影视城当演员吗?快来报名!

本次活动由烟台日报传媒集团与弘韵艺术交流中心联合主办,通过才艺展示遴选出烟台5—17岁各类才艺突出的精英。本次活动将在烟台市五区及蓬莱、招远、龙口等县域举行海选,决出100强,共同参与最终汇报演出(晚会)。

记者获悉,此次活动报名免费,坚持公平、公正、公开的原则,成长、教育、梦想、自信的理念,帮助烟台的孩子开阔视野、博众家之长,为未来各艺术专业培养、造就一批德艺双馨的艺术新人。主办方表示,优秀的选手将有机会被直接选送到中央电视台或国内各大卫视台参加节目录制,甚至有机会参与周星驰、徐克等名导演院线及网络电影的拍摄。此外,少年星工厂使用全国通用教材,通过北影,中戏等著名教授亲自教学,能让学员们通过学习,掌握影视表演的知识。

活动的新闻发布会、城市决赛及闭幕式,董浩叔叔、鞠萍姐姐、月亮姐姐、毛毛虫、阿偶、哆来咪、红果果、绿泡泡等中央电视台著名少儿节目主持人也将全程参与,亲临现场与小朋友们零距离接触。

舞蹈、器乐、戏剧、戏曲、曲艺、表演、主持、朗诵、武术……只要你有擅长的才艺,都欢迎来报名!我们期待与你相遇!

报名热线:15105458867 初老师  0535-6601234

招商加盟热线:15589623319 陈老师

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与