大小新闻微电影小演员现场海选周六周日两天火热开赛!

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-07-13 16:07:18 阅读数:0评论0

烟台首届影说英语

系列微电影小演员选拔大赛

本周六周日

现场海选火热开启

网络海选报名截止本周五

报名这里

(进入小演员报名通道)

主办

烟台日报社大小新闻

承办

赛禾教育

最佳男女主角可获iPad

编辑部电话:6631036

一等奖(即最佳男女主角)

各奖励ipad MiNi一部

二等奖5人

各奖励小米平板电脑一部

三等奖10人

各奖励苹果ipod一个

优秀奖20人

价值100元消费券

获奖者均可参加英语微电影拍摄

大小新闻客户端7月13日讯(记者 慧子)本周末,由烟台日报传媒集团大小新闻主办、赛禾教育承办的系列微电影现场海选活动正式启幕啦!凡在大小新闻客户端或大小新闻公号报名的小选手们,本周末,咱们一决高下!

本周周六周日两天共有三场小演员现场海选活动,参加海选的小演员们,需要准备1分钟的自我介绍,2分钟的才艺表演,之后还会有2分钟的命题表演时间和2分钟与评委的交流时间。

150人可晋级决赛

最佳男女主角可获iPad

此次大赛主题为“探寻英文美,成就荧幕梦”。活动将通过客户端报名海选、线下比赛,最终评选出100-150人进行20-30部“SE希望之戒”系列微电影拍摄。

此次大赛分别设立一、二、三等奖和优秀奖。一等奖(即最佳男女主角)2人,各奖励ipad MiNi 一部;二等奖5人,各奖励小米平板电脑一部;三等奖10人,各奖励苹果ipod一个;优秀奖20人,价值100元消费券。同时,优秀奖、三等奖、二等奖获得者均可参加赛禾教育影说英语微电影拍摄;一等奖获得者除可参加影说英语微电影拍摄外,还可参加烟台首部系列英语情景剧“Magic Bar”拍摄。

参赛大奖拿到手软:

一等奖:ipad MiNi

二等奖:小米平板电脑

三等奖:苹果ipod

优秀奖:价值100元消费券

要成为演员 

请先这样做

要成为系列微电影拍摄的演员,请参赛选手按照以下要求报名:

大赛报名方式及要求:

① 报名要求:年龄8岁以上,性别不限,形象气质佳。比赛按年龄分组,分别为小学低年级组、小学高年级组、初中组。

② 报名时间:5月21日—7月14日。

③ 报名方式:A.打开大小新闻客户端,进入首读或教育频道的置顶稿件,点击稿件内的报名链接,按要求填写报名信息即可;B.关注大小新闻公众号(ID:daxiaoxinwen),进入公众号后,点击右下角【演员招募】菜单,根据要求上传报名信息即可。

Q:参赛孩子会按年龄分组吗?

A:比赛准入年龄为6-18岁,但进入决赛的选手们将按照年龄分组,分别为小学低年级组、小学高年级组、初中组。培训内容及剧本难度亦有所不同。如初中组的选手建议参加剧本创作和导演。

Q:比赛安排与孩子假期其他辅导机构学习时间冲突怎么办?

A:我们会提前公布培训时间、决赛时间及拍摄时间,让您提前做好时间规划。

Q:这次活动到底能让我的孩子学到什么?得到什么?

A:除了丰厚的物质奖励外,本次比赛主要目的在于让选手们通过表演增强公众表达自信、点燃英语学习兴趣,同时获得一份孩童或年少时期的美好影像留念。

Q:我的孩子的英语基础较差,但会才艺表演可以参加比赛吗?

A:当然可以,我们培训师和导演组会在量身定制的前提下挖掘孩子的表演张力和英语语感的建立。

希望之戒系列微电影的片头

责编:慧子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与