厉害了!烟台一女警机智抓获日照网上追逃嫌犯

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-06-19 15:06:33 阅读数:0评论0

大小新闻客户端6月19日讯(记者 张苹)为遏制夏季案件高发态势,近期,芝罘公安分局加大了对车站等人群聚集易发案区域的巡查力度,抓获了一批现行犯罪嫌疑人及案件逃犯,稳定了社会治安秩序。

6月16日上午10时,烟台长途汽车站人流如注,去往四面八方的乘客们有序的经过公安核查点,民警孙莉对每一位经过的旅客依次刷验身份证件。一身着白色T恤男青年的身份信息引起她的注意——该人有网上逃犯嫌疑!

孙警官见此不动声色,一面稳住该男子,一面暗示核查点的其他民警们。闻讯民警当即上前将男子包围并迅速带离。经查,男子王某、29岁、日照人,2016年因盗窃犯罪被日照公安机关网上追逃。王某落网后一脸茫然,交待称,该原以为过去的一页已经翻片,不想法网恢恢疏而不漏,这次在烟台乘车被芝罘公安抓了个正着。

逃犯被带离现场

目前,王某已被代为羁押,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:张苹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与