丧尽天良!女子通奸被儿子撞破 竟杀子抛尸枯井

来源:中国网编辑:大小发布日期:2017-06-19 14:06:44 阅读数:0评论0

某村一名15岁的学生张海龙突然几天没有上学,老师给家里打电话无人接听,附近村民也几天没有看到这个孩子。村民报警后警方展开调查,首先怀疑母亲 齐凤芝,孩子失踪4天却也不见他找。在警察的缜密侦查下母亲齐凤芝 和 方世才有着很大嫌疑,警方将两人抓获,经过突审两人交代了杀害张海龙的全部过程。

母亲齐凤芝和方世才早就勾搭成奸,因齐凤芝老公常年在外打工,两人就经常在齐凤芝家约会。不料,那天儿子张海龙放学早正好撞见母亲和方世才在家中。张海龙拿起桌子上的刀欲砍方世才,母亲拼命拉住儿子,这才让方世才跑掉。儿子张海龙说要告诉爸爸,这也吓坏了齐凤芝 。

晚上儿子睡着后, 齐凤芝 叫来方世才商量怎么办。 齐凤芝为了奸情不被儿子说出去,竞与奸夫方世才在家中联合掐死了亲生儿子。 齐凤芝压着儿子的双腿, 方世才狠狠地掐住脖子,没一会15岁的生命被掐死。两人连夜将尸体丢到了村边的枯井里。

日前,杀害张海龙的齐凤芝和方世才已被依法逮捕。

责任编辑:张苹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与