烟台人速看!光大信用卡,总有一卡适合您!

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-05-26 06:05:00 阅读数:0评论0

小黄鸭联名卡

“B DUCK小黄鸭主题信用卡”是光大银行联合香港知名品牌B DUCK小黄鸭信用卡具备我行标准卡的所有基本功能和服务,持卡在中国大陆地区的B DUCK品牌服装、精品店消费可享受85折VIP。

(首图)

光大福卡

光大银行福信用卡集中体现了中华民族“福”文化,卡面设计采用了“中华第一福”的“福”字,寓意吉祥。红福卡是光大银行最经典、最畅销、客户最喜欢的信用卡。

福卡以标准卡+mini卡的形式。标准卡正常使用,mini卡刷卡消费可以自动享有光大银行提供的免息分期功能,无需申请,不限商家,不限金额,可以充分满足持卡人采购大件的需求。(自动分为12期,每期手续费0.8%,可提前还款。)

新版阳光信用卡

新户首刷送50元京东E卡。阳光金卡,一路阳光。 10元享汉堡王套餐,10元看大片,10元巧媳妇,

味千拉面满88立减35,屈臣氏满120立减50,

微信钱包娱票儿购票立减10,12306购票立减20,

5元洗靓车,京东购物享立减优惠。

优酷联名卡

极酷优酷,就为炫酷。光大银行联合优酷视频推出优酷联名信用卡

新客户金普卡首刷送三个月优酷会员权益,仅限前20000名。

白金卡客户首刷送一年优酷会员权益。

光大银行炎黄卡

中国光大银行“炎黄信用卡”,民族信用卡品牌,尊享旅途道路关怀,除具有一般信用卡信用消费、预借现金、循环信贷、免息还款等金融服务功能外,还提供了预订机票酒店、赠送高额保险等商旅服务功能等商旅服务功能。

光大绿色零碳信用卡

“绿色零碳信用卡”是由中国光大银行为提倡“低碳”生活而推出的绿色环保卡,账单电子化,实现“零碳”,让您加入绿色环保新行列,做实在的环保人,服务社会,服务人民。

光大格瓦拉联名卡

每周五上午十点开始抢票。

持卡人通过“格瓦拉”app进入专题活动,并通过光大银    行指定优惠通道支付,可享10元/张优惠价格,每位持卡人每隔一周参与1次活动,每次最多购买2张

光大龙腾白金信用卡

中国光大银行联手全球最大的高端出行平台龙腾出行推出光大龙腾联名信用卡,产品专注于建设机场、高铁商圈,满足不同场景下的客户需求,借助智能信息化与移动互联网技术,全面提升持卡人的出行体验。可享受每年9个点数机场/高铁贵宾厅休息室服务。(北上广深及国际2点数/次,北上广深外国内其他1点数/次,指定高铁0.5点数/次)

天天富联名卡

“天天富联名信用卡”是光大银行携手银联商务有限公司,专为与银联商务推荐的合作客户设计的一款带有智能芯片的消费信贷产品,旨在为客户提供为客户提供更为全面、优质、专业的金融服务。根据银联商务POS流水匹配额度。办卡对象为POS流水符合条件的商户法人或股东。

微众税银联名卡

“光大-微众税银联名信用卡”是中国光大银行专为依法纳税企业的法人、股东或个体经营者设计的一款带有智能芯片的消费信贷产品,旨在为客户提供更为全面、优质、专业的金融服务 。根据上一年度企业纳税情况匹配额度。纳税越多,额度越高。最高额度30万元。

点击立刻申请“光大银行金普信用卡”(额度1-3万,最快当天下卡)

点击立刻申请“光大银行白金信用卡”(额度3-15万,最快当天下卡)

责任编辑:孙炜臻


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与