两中学生患急性白血病身亡 记者采访遭威胁

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-02-06 11:02:27 阅读数:0评论0

点评:让学生在学校吸毒气,简直就是谋财害命。

2017年1月13日,当记者在南阳市南都实验中学门前采访时,突然发生了下面的的一幕↓↓↓

而在这些抢夺摄像机,对记者施暴的人当中,就有南阳市南都实验中学的工作人员,他们究竟为什么会大打出手呢?一切还得从两个月前学校里的两名高中生相继离世说起。

同样都是南阳市南都实验中学的高二学生,前后一个多月的时间,却都因为急性白血病离世,难道这一切都是巧合吗?家长和学生们猛然想起了一个细节↓↓↓

据了解,南阳市南都实验中学2015年5月份成立,8月份开始招生,当时学生入学时,部分建筑还正在施工,有的宿舍楼以及教学楼等也是刚粉刷完成不久,于是,家长们将矛头指向了可能存在的装修污染。

学生身患白血病,与家长们所怀疑的装修污染,是否存在关联呢?当初学校的检测和验收情况又是怎样呢?当记者在当地相关部门采访时,却又遇到了下面的状况↓↓↓

竣工验收是对工程各个方面,包括工程质量、环保评价等进行全面检测,取得竣工合格资料、数据和凭证。偌大的一个学校,为什么相关部门对它的验收回答都是含糊不清呢?

经过记者的再三追问,针对学校当初的验收问题,终于有了一个明确的答复。

未经过合格验收,没有取得竣工备案,但学校却在15年就开始招生了,对于主管部门来说,监管在哪里,对于校方来说,又把学生的健康安全放在了哪里呢?

责任编辑:孙炜臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体