随手拍有奖征集:邀您晒出您的新年范儿~

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-01-25 15:01:00 阅读数:0评论0

2017

HAPPY  NEW  YEAR

回家路上的酸甜苦辣、

阖家团圆的温馨快乐、

家乡过年的民风习俗……

这些都是我们脑海中抹不去的记忆

一张照片一个故事

定格精彩温馨的瞬间!

在这里,我们发起“我的春节记忆”春节图片征集活动,诚挚邀请您的参与!


选择一张照片,照片内容可能是拍一张春运途中,拍一张全家福,拍一桌美食,拍一晚烟花,拍一场庙会……但不管它包含了什么,它对你个人来说一定是意义非凡的。 


随手拍摄您春节的点点滴滴,让我们通过镜头记录并分享您的春节故事,一起感受家乡的春节气息,感受春节每一份感动与幸福的瞬间!

奖品及活动日期

活动奖品

大禹岭茶叶 价值180元

冻顶乌龙茶 价值120元

全身艾灸体验卡 价值108元

半身艾灸体验卡 价值60元

抱枕 价值50元

玻璃水 价值15元


日期

2017年1月27日——2017年2月2日

参与方式


1、登录大小新闻客户端

2、点击进入“圈子”——“我要爆料”模块

416738807441545108.jpg

示例样式


春运

如果列一张全年参与人数最多的公共事件表,春运应该高居榜首吧。每年,十分之一的中国人都会参与到这场浩大的短期迁徙活动中来。每个人,大概都能讲出一两个跟春运有关的小故事。

全家福

全家福作为一家人最值得留念的画面,逢年过节都会拍,拿起你手中的相机,把这画面永久的记录下来,拍摄出值得珍藏一辈子的画面吧。 

年夜饭

过年难得一聚,春节期间的各种聚餐也必不可少,用餐之前先将桌上的美味和幸福的时刻记录下来,在哪一天翻阅照片时也一定能回想起当时热烈的气氛。

焰火晚会

春节期间,放花炮是过年必不可少的一项活动,你的那一场烟花涵盖了多少寓意呢?把你看烟花的故事分享给大家吧!

庙会

春节庙会年年有,今年也不例外。逛庙会之事无外乎尝尝小吃淘点玩意儿,挤个热闹劲儿,每个小摊都是张灯结彩挂满灯笼,街上则是人来人往熙熙攘攘。在这个场景中,你看到了一些有民俗特点的活动或是有过年元素的题材,可以记录下来分享给我们哦~~



你的新年愿望是啥?

准备过年的你正在做些啥?

欢迎来分享你的2017年~

责任编辑:衣雨芳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
烟台日报社 烟台网络电视 鲁ICP备09098943号-3 视听许可证(CUTV总台)