大小咨询:烟台金吉列出国留学口碑怎么样?

来源:烟台网络电视编辑:大小发布日期:2016-07-15 11:07:48 阅读数:0评论0

金吉列出国留学咨询服务有限公司是获得教育部、公安部和国家工商行政管理总局资质认证的留学服务企业,是留学行业3.15标志服务品牌的企业,是全国诚信企业奖牌获得者、全国用户满意服务明星单位,并且是中国消费者协会《社会责任导则》全国教育行业签署单位。我们拥有数十年留学管理经验的驻外十国使馆前大使、教育参赞作为特约咨询专家,千余名专业咨询师,数十万海外留学成功案例,平均每年向数万个家庭提供数十个国家(数千所海外院校)的免费留学咨询、量身设计留学方案,同时是业内率先研发CRM客户信息服务系统、实施现代管理模式、率先获得ISO9001国际质量管理体系认证的企业。

飞速发展的金吉列

近年来,作为业内享有很高声誉的留学服务机构,金吉列留学越来越被中国留学生所青睐,每年送出国外的学生人数飞速增长。

烟台分公司:烟台市芝罘区海港路25号阳光100A座2907室

服务专线:0535-6275656  服务时间:8:00-24:00

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与