原创||烟企亮相第三届“中华老字号(山东)博览会”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-06 15:09:00

大小新闻客户端9月6日讯(YMG记者 逄苗 通讯员 兆鹏 日平)日前,以“赋能老字号,链接新消费”为主题的第三届“中华老字号(山东)博览会”在济南举行。国内25个省市区的382家老字号企业参展。我市组织双塔食品、海阳吉纹斋、莱阳福琪果蔬、振华量贩和金都百货等8家老字号、名优企业、著名采购商参展。

博览会期间,我市成交踊跃、成效明显。其中,烟台双塔食品签订意向订单10个,三环锁业现场签订单2个、意向订单20个,振华量贩采购商意向订单3个; 莱阳福琪果蔬公司与省内外四家企业达成成交意向,齐花特香纯正花生油有限公司预计成交意向额大概在80万左右;海阳吉纹斋同中国黄金达成300万元成交意向; 莱州市土山镇福东养猪场积极参展,参展商品主要是黑猪肉以及烟台黑种猪等,企业展会期间主要是寻求代理,与3家代理商进行了洽谈,后期将继续推进;莱州昭泰食品有限公司展会期间零售额4000多元,意向订单10万元左右。

目前,我市通过国家认定的“中华老字号”有张裕葡萄酒、中亚医药保健酒、三环锁业、北极星钟表和生生堂药房等5家企业,通过省里认定的“山东老字号”有婴儿乐食品、吉纹斋工艺、莱动机械、齐花花生油、蓬莱春酒家、双塔食品、德字门食品、山东食圣酿造、烟台古酿、双源服饰和亨得利钟表等11家企业。16个老字号企业中,制造业(轻工)12个,医药零售业、工艺美术、零售业和酒店各一个。

责编  高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();