烟台高新招商引资新阵地,赴深举办推进会收获丰硕

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-28 14:05:00

大小新闻客户端5月28日讯  5月26日,由烟台高新区工委、管委主办的2019“仙境烟台·相约鹏城”烟台高新区双招双引(深圳)推介会在深圳举行。

为更好的展示烟台高新区产业发展现状,帮助深圳客商找到投资烟台的产业结合点,高新区医药健康产业发展推进中心与海洋新兴产业发展中心同时在推介会上成功举办了医药健康与海洋产业分会场活动,为了充分体现烟台高新区招商引资的成果,增强客商来区投资信心,分会场上,举行了投资20亿元的烟台城市数据中心及烟台北大中学生素质测评项目和投资3亿元的翠科医疗器械产业园项目签约仪式。

通过本次分会场活动,医药健康产业发展推进中心由着重介绍了烟台及高新区医药健康产业基本情况,高新区海洋新兴产业发展推进中心心程普杰主任介绍了高新区海洋新兴产业的基本情况。并邀请山东国际生物园李经理对园区情况进行了推介。各中心高度重视此次分会场活动,共邀请深圳客商近百人,会场气氛浓厚,客商纷纷对我区医药健康及海洋新兴产业兴趣浓郁,现场有正威国际集团医疗健康部等多个深圳企业达成来烟投资意向,在场对接计划来访烟台客商20余名,推介效果显著。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();