烟台正海生物涨停揭秘 该股近一年涨停18次

来源:同花顺财经编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 16:05:50

正海生物今日强势封涨停板,该股近一年涨停18次。


涨停原因揭秘:作为造血干细胞的重要来源,脐带血干细胞的采集存储是干细胞采集与存储中最主要的方向。需求推动是干细胞行业发展的根本原因,白血病、艾滋病、糖尿病等一系列医学难题有望通过干细胞的临床应用得到解决。目前,国外已有十余种干细胞治疗产品上市,而国内干细胞产业尚待突破。近年来,随着政策的不断推动,相关上市公司都在积极开展干细胞产业布局。

另外,中国国家药品监督管理局通过优先审评审批程序批准盐酸安罗替尼胶囊上市,用于治疗晚期或转移性非小细胞肺癌。该药属于中国自主研发的创新药,对于现有治疗无效或失败的晚期非小细胞肺癌,安罗替尼相对安慰剂组可明显提高总生存期,为非小细胞肺癌患者提供了新的治疗手段。

后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

实习编辑:徐方刚

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();