恒丰银行烟台分行开展“新春送福”活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 16:02:45

“‘恒享乐业万事通,丰功茂德好运来’,老张,这对联漂亮啊,寓意还好,你这也是从恒丰领的吧,我得赶紧去看看。”近日,恒丰银行烟台分行各营业网点开展“新春送福”活动,为前来办理业务的客户免费赠送“福”字、春联。

活动期间天气寒冷,在烟台分行各营业网点内却是年味“来袭”,喜气洋洋,热闹非凡,从网点门口的“福”字到厅堂悬挂的“中国结”“红灯笼”,整个营业大厅红红火火,让前来办理业务的市民提前感受到了过年的氛围。活动中,各营业网点的工作人员将寓意吉祥的“福”字和对联送给前来网点的市民,吉祥的“福”字、喜庆的对联,包含浓浓的春意和暖暖的新春祝福。

在烟台滨海支行活动现场,客户宋女士在了解到活动后,特意赶来领春联。她挑选了两副春联和一对“福”字,准备贴在家里的大门上。宋女士表示,自己在恒丰银行办业务已经很多年了,恒丰的服务一直都很温暖贴心,她和家人非常满意。这次遇到了这么好的一场活动,拿两张“福”字,把恒丰送的福气带给家人。

活动期间,恒丰银行烟台分行共计送出1万余份春联和“福”字,受到了前来办理业务市民的一致好评。大家纷纷表示,从恒丰银行“新春送福”活动中感受到了浓浓的年味。

责任编辑:王丹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com