迪拜50套“比特币豪宅”被抢光 有人买了10套

来源:浮世绘编辑:姜涛发布日期:2018-02-11 20:02:36

去年9月,英国亿万富豪道格拉斯·巴罗曼(Douglas Barrowman)和他的女友、“内衣女王”米歇尔·蒙恩(Michelle Mone)合作,在迪拜推出了一个价值2.5亿英镑(约21.3亿人民币)的房地产项目。 这是全球第一个接受比特币付款的住宅项目,因此吸引了全世界的目光。 截至今年2月,第一批50套“比特币公寓”全部售出。 巴罗曼表示,他们在1300套豪华公寓中划出了50套,用数字货币比特币标价。“开盘后,这些公寓被一抢而空,很多人一买就是两套,甚至有一个买家一下子买了10套。”。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();