供不应求,苹果iPhone 6P更换官方电池要等到3月底

来源:pingwest中文网编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 10:01:28

PingWest品玩1月12日报道,据科技博客MacRumors北京时间1月12日报道,苹果公司发布的内部文件显示,想要以29美元折扣价更换电池的iPhone 6 Plus用户可能还得再等几个月。

根据苹果本周向苹果零售店和苹果授权服务提供商发去的内部文件,iPhone 6 Plus的替换电池供不应求,直到3月底至4月初才能在美国和其他地区提供更换服务。

文件显示,iPhone6和iPhone 6s Plus的电池更换等待时间稍短,“大约为两周”。苹果称,在多数国家,iPhone 6s、iPhone 7、iPhone 7 Plus以及iPhone SE等其他所有机型的电池更换“不会延误”。

苹果的优惠电池更换服务持续到2018年12月31日,因此除非现在亟需更换电池,否则用户也可以考虑在今晚晚些时候再更换电池。

责编:慧子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com