玲珑轮胎:签约北京化工大学“超分子材料在轮胎中的应用技术”

来源:烟台资本市场编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 15:12:48

----突破技术局限,提升创新能力,12月2日,玲珑轮胎与北京化工大学“超分子材料在轮胎中的应用技术”项目签约仪式在山东招远举行。北京化工大学段雪院士、宋宇飞教授一行、玲珑轮胎董事长王锋共同出席签约仪式。

双方交流会议

王锋董事长对段雪院士一行莅临玲珑轮胎表示热烈欢迎,并表示玲珑轮胎与北京化工大学有着多年的密切合作关系,多个合作项目取得骄人的成绩。本次签约,希望借助段雪院士团队的力量将超分子材料在轮胎中的应用技术进一步拓展完善,使双方的合作互动常态化、机制化,也坚信有北京化工大学段雪院士团队的助力,玲珑与北京化工大学的相关项目一定会攀上新的高度。

中科院院士:段雪

段雪院士在发言中表示,此次参观玲珑的生产线,也是北京化工大学团队的一次学习机会,玲珑轮胎生产规模大、框架大、空间大,环境紧凑、技术密集让人印象深刻,此次参观也让北京化工大学的团队对化工行业有了新的认识。

双方签约

交流会上,玲珑轮胎工程师与北京化工大学团队就超分子材料在轮胎中的应用技术进行了深入的交流和探讨。通过本次签约,北京化工大学在超分子材料的基础及应用研究将在玲珑轮胎获得最佳的实践平台,而玲珑轮胎也将通过校企合作,突破技术局限,提升技术创新能力,实现双方共赢!

与会嘉宾合影

责任编辑:于亚汝

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com