烟台玲珑轮胎选址欧洲工厂,两国出局

来源:轮胎世界网编辑:大小发布日期:2017-09-06 14:09:24 阅读数:0评论0

8月31日,山东玲珑轮胎股份有限公司回复上海证券交易所问询公告。

该公司表示,经管理层初步商议,打算重点对捷克、波兰、斯洛伐克、塞尔维亚、美国等国家进行选址考察。

此前传言有希望作为玲珑轮胎欧洲工厂所在地的比利时和匈牙利两国,并没有出现在这份名单中。

同时,玲珑轮胎还在回复公告中,详细介绍了该公司在欧洲、美洲建厂过程中,面临的障碍与风险。

该公司称,政治与法律风险、金融汇率波动风险、信用与融资风险,以及语言交流不畅、国家文化冲突等,都将对其海外建厂造成困难。

其中,政治风险是最大、最难把握的风险。

除建厂信息外,这家轮胎制造商还在回复上证所问询函的文件中,对成立篮球俱乐部公司和蒲公英公司予以解释。

据了解,该公司目前已经配备专业的研发团队,完成一条 1 吨级“溶剂法”提胶生产线的建设,并完成蒲公英橡胶概念轮胎的样胎制作。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com