贾跃亭:法拉第工厂保证FF91按时交付

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-02-06 15:02:02 阅读数:0评论0

针对法拉第未来工厂缩水的传言,乐视创始人贾跃亭今日通过微博否认这一说法,并强调法拉第工厂不仅不会缩水,而且还会全力保证FF91的按时交付。

作为贾跃亭布局新能源汽车的重要组成部分法拉第未来,从发展之初便遭遇种种质疑。就在上个月 Faraday Future在CES上隆重推出首款计划量产的汽车,但这一计划却并未完全打消外界疑虑。有外媒更是表示,虽然法拉第未来有能力生产此款汽车,但情况非常 糟糕,该公司正在缩减位于北拉斯维加斯的大型电动汽车厂的规模。

随后,在2月5日,法拉第未来通过官方微博表示:“CES之后预约量远远超过预期,我们不会缩减工厂的建设,一期工程第二阶段即将开始。”而贾跃亭也于今日早间转发了法拉第未来的微博并评论称,法拉第工厂不仅不会缩水,而且还会全力保证FF91的按时交付。

据了解,贾跃亭是在2014年投资了新能源车公司法拉第未来(Faraday Future)明星汽车团队。2017年1月4日,乐视-法拉第未来在美国拉斯维加斯举办的CES展上正式发布首款量产汽车车为FF91,贾跃亭在现场称 其为“全新车型”。官方宣称,FF91能达到605英里的续航里程,峰值功率783千瓦(1050马力)百公里加速2.44秒。支付5000美元即可预订 一辆FF91,预计在2018年交车。据悉,FF91售价会在15万美元至20万美元之间。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体