施工车不慎撞断消防栓 三四米高水柱如喷泉

施工车不慎撞断消防栓 三四米高水柱如喷泉

2021-01-22 07:48 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月22日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 王轶 摄影报道)

20日晚上10点20分,热心读者李先生报料:在市区解放路和 南大街交汇处南,一个消防栓断了,水柱呲的起码有两层楼那么高,现在 市民已经打了110电话报警……

断的消防栓具体位置在解放路建设银行门前的人行道上。目击者说,事发的时候不到晚上10点,他正巧在附近路过,一辆施工的车刚开过去,就听到“砰”的一声,一股三四米多高的水柱就飙上来,他停下来仔细一看,原来是消防栓被这辆车撞断了。

施工车的驾驶员下车就打电话报警,大约10分钟后,一辆工程抢险车赶到,抢修人员关掉阀门,水才停下来。

“消防栓齐根都断掉了,底下要挖开来重新装。”抢修人员说。

昨天上午,记者在现场看到,消防栓已经换了一个崭新的,住在附近市民孙女士告诉记者,这个消防栓很“杯具”,因为设在人行道上,旁边有树,晚上路灯照不到,有的车图省事想停到人行道 ,所以被撞过好几次了。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐