雪后及时为公路“疗伤” 烟威高速管理处抓紧修补路面坑槽,保障春运安全畅通

雪后及时为公路“疗伤” 烟威高速管理处抓紧修补路面坑槽,保障春运安全畅通

2021-01-22 05:33 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月22日讯(YMG全媒体记者 刘海玲 通讯员 魏英姿 宋静 摄影报道)受近期持续降雪冰冻天气影响,公路路面出现了不同程度的坑槽病害。为保障春运期间公路安全畅通,烟威高速公路管理处利用近几天的晴好天气,抓紧对所辖国道G228丹东线路段出现的路面坑槽进行修补。

据悉,由于目前气温较低,养护部门采用坑槽松散部位清除、冷补料填充、机械夯实的方式对路面坑槽进行快速修复,减少路面病害的继续扩展,有效改善路况。同时,组织养护人员对沿线公路附属设施进行排查、维修和清洁,营造良好通行环境。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版